| Турция. Популярное. |
| | |
|
| Курорты и города:
|
|
|
Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel
04.10.2012 Новая «звезда» Marti Istanbul Hotel
Marti Istanbul Hotel, открывшийся в сентябре 2012 года в историческом центре Стамбула – это новый пятизвездочный отель, в котором гармонично соединились восточные интерьер, турецкое гостеприимство с качеством обслуживания высококлассного европейского отеля. Службу питания Marti Istanbul возглавил обладатель награды Michelin, известный французский повар Фредерик Медик (Frédéric Médigue), Авторская кухня в двух ресторанах отеля отражает главный замысел создателей стилистики Marti Istanbul - гармоничное сочетание лучших турецких и европейских традиций в отельном бизнесе и системе обслуживания. Рестораны Marti Brasserie и Quad Restaurant and Bar обещают стать одними из самых привлекательных мест в городе, где можно будет попробовать блюда в стиле «fusion». Большое внимание будет уделено рыбным и мясным блюдам, которые будут готовить на гриле и вертеле.
Quad Restaurant and Bar вмещает до 150 посетителей и расположен на этаже «Мезонин», куда можно подняться по элегантной винтовой лестнице. Здесь начинается пространство Атриума, где находятся бутики и конференц-залы. В течение всего дня в ресторане сервируют завтраки, обеды и ужины. Особая достопримечательность – специальный тент в «османском стиле», установленный в его центральной части, который образует уютное пространство с мягкими диванами.
Marti Brasserie рассчитана на 70 мест и находится на первом этаже, у центрального входа в отель. К ресторану примыкает просторная терраса, ведущая в живописный внутренний дворик. Здесь готовят блюда французской, азиатской и турецкой кухонь. В меню разнообразные закуски, после которых подадут рыбу или мясные деликатесы. Отдельного упоминания стоит выпечка: с любовью приготовленные слойки, крекеры и круассаны надолго останутся в «гастрономической памяти» гостей. В брассерии можно продегустировать разнообразные европейские вина. Здесь планируют проводить специальные кулинарные недели, посвященные различным регионам Франции. В музыкальном салоне, расположенном на этаже «Мезонин», и коктейль-баре гостиной на 11 этаже, представлена обширная карта французских и итальянских вин.
В ресторанном бизнесе Фредерик работает уже более тридцати лет. Талантливый повар успел побывать на разных ведущих должностях во многих престижных отелях и ресторанах по всему миру. Последние четыре года его карьера проходила во французском замке Orfeuillette в Лозере и отеле Residence в Софии. Фредерик Медик родился на востоке Франции, в Безансоне. Кулинарному мастерству учился у поваров в знаменитом отеле Negresco в Ницце, затем была интернатура в популярном парижском ресторане Joel Robuchon, принадлежащему известному повару Жоэлю Робюшону. Среди учителей Фредерика было немало известных шеф-поваров Франции, среди которых Луи Отие (Louis Outhier), Шарль Барье (Charles Barrier) и Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire).
В послужном списке кулинарного маэстро - работа в отеле Le Mirador Kempinski в Мон-Пелерине (Швейцария), где он был шеф-поваром и возглавлял службу питания (F&B). В отеле Royal Evian в Эвиан-ле-Бене (Франция) он также занимал должность шеф-повара и консультанта. В головном офисе отеля Kempinski в Женеве Фредерик Медик был директором по продовольствию и напиткам. Долгие годы шеф-повара были отданы Кулинарному институту во французском городе Амонданс и «мишленовскому» ресторану Le Chateau d’Amondans, владельцем и управляющим которого он является и по сей день.
/вОтпуск.ру/
← источник
Несколько последних новостей:
Случайные отзывы туристов:
Египет Отзыв об отеле Gardenia Plaza
3* Шарм Эль Шейх
[оценка 3] Наталья, Москва 30.04.2009
Попытаюсь добавить объективный отзыв. Когда брали путевку, желаемый отель стоял на стопе, взяли то что осталось и было приемлемо по цене(мы молодая семья с маленьким ребенком), это была Гардения плаза. Почитали отзывы о Gardenia Plaza, волосы зашевелились, подготовились к САМОМУ худшему. Я в Египте в 3-й раз(еще была в Тае и Кипре), муж в первый. Итак, начну.
В этот отель НЕ стоит ехать тем, кто уже был в Египте в хороших 4* отелях, или не дай бог в 5* отелях. Я оценила этот отель на хорошую "трешку". Русских , действительно, заселяют в очень старые номера, но есть выход-20 долларов и вы будете в более менее приличном номере. Нам было не принципиально где жить и 20 долларов мы потратили на экскурсию:).
Номер был ооочень обшарпаный, но реально большой, кухня, 2 спальни. Кондиционер не работал 3 дня, нас это не напрягало, т.к. было не жарко, на 3-й день его сделали, фена не было вообще, а табличку: "Не беспокоить", я вырезала и написала сама, разумеется на английском, т.к. уборщики 2 дня приходили в 8,00 утра и будили нас. Я с таким встречаюсь впервые))) После таблички-приходили после 10,00.
Персонал вежливый, за редким исключением(бармены). На пляже отеля мы не были, послушав много отзывов...Ходили на Шаркс Бей, там супер, всегда есть лежаки, чистенько, ну а подводный мир просто супер. Напрягали русские..очень..постоянно...В отеле их было много, слишком... Думали будем уставать от арабов, их там тоже немерено, с семьями, но это тихие интеллигентные люди, чего не могу сказать о русских. Муж сказал:у меня ощущение, что я в Крыму)).
Постоянные скандалы ...
Читать полностью
Свернуть
Турция Отзыв об отеле Crystal Hotels De luxe Resort & SPA
5* Кемер
[оценка 5] Irina Estonia, Tallinn 5.08.2009
Crystal Hotels De luxe Resort & SPA - всё суперски!Отдыхали втрём,я муж и сын,16 лет.Всем понравилось,ездили на 14 дней,не хотелось уезжать. Из спорта:волебол,гимнастика,водная аэробика,степ...по настроению анимаора Анастсии,а настроение у неё было за 14 дней всего 5 раз,она жуткая лентяйка,то ей жарко,то неохота,то ей плохо!Дротики,дартс,настольный теннис.Хороший тренажёрный зал! Уютные номера. Фрукты за обедом и ужином -персики,абрикосы,нектарины,сливы,черешня,виноград синий и зелёный,яблоки зелёные и красные,груши,сладкие апельсины,дыни и абузы.А за завтраком,дополнительно ко всему ещё и грейпрукты. Из рыбы,почти каждый день форель на гриле и копчная,тунец,скумбрия,креветки,осьминоги и т.д. Мяса много разного и на гриле и тушеного.НИКОГДА не было очередей,всего хватало!!! Из алкоголя я пила вино и Balleis Шоу прикольные.Особенно шоу тибетских монахов,мисс и митер Отель.Мисс Гульнара из Казахстана суперрр!Мистер, мой муж, Юрий! Горки понравились. ...
Читать полностью
Свернуть
|
|
|